Войти
Подключите Плюс чтобы увидеть всю статистику
Публикации
Подсайты
Компании
Авторы
Хештеги
Будь в плюсе
Маркетинг
Дизайн
Транспорт
Трибуна
Техника
Будущее
Финансы
Право
Карьера
Торговля
Личный опыт
Приёмная
Вопросы
Крипто
SEO
Еда
Соцсети
Медиа
Истории
Офлайн
Сломалось
Промо
GoTech Innovation
Latoken
Офтоп
Сервисы
Офис
Конкурсы
Разработка
Будни
Находки
Machine learning
Product Hunt
Что почитать
SVK.Digital
Миграция
Образование
Портфолио
Кейсы роста
Netpeak
Видео
Биржа vc.ru
Мнения
Юридическая клиника
TJ
PowerPoint и Презентации
Подкасты.Вопросы и ответы
Жалоба на Ozon
Крипта. Вопросы и ответы
Найди кофаундера
Субботний самопиар на vc.ru
Телеграм Боты для всех
Кулинария, сплетни и снобизм
Грибники Болгарии
DeFi
Жалоба на Яндекс.Маркет
Anleger.pro
Аутсорсинг
Дизайн
Санкционка
Жалоба на Сбер Мега Маркет
Сын маминой подруги
Релокация ИТ бизнеса и команд
Юзабилити
HR
Маркетинг и реальность
Инфобизнес
Право
Резюме
Блоги и сообщества
Сделаем
Маркетплейсы
Кросс маркетинг
С двух ног в девелопмпент
Телеграм-боты
Трейдинг и инвестиции
Удалёнка
Саморазвитие
Продуктовая разработка
Инновации
Crauch.ru
Продакт менеджеры
HEALTH OF LIFE
Event Hunter
Криптовалюта
Joomla
Эй, Стартапер
VC-мемы
ИА Панорама
Подслушано копирайтинг
Яндекс Директ
Маркетинг Мобильных Приложений
Метавселенные
Медицинский Маркетинг
Вакансии в IT и Digital
IT-аутсорсинг
Тендеры в маркетинге
PR-CY блог
Обзоры сервисов
IT-образование
Настоящая пекарня
Выбрать все
Отменить все
Дата публикации
Подсайт
Автор
Заголовок
ERv
Просмотры
Комментарии
Репосты
Закладки
Рейтинг
По умолчанию
Применить
Отменить
Дата публикации
Автор
Заголовок
ERv
Просмотры
Комментарии
Репосты
Закладки
Рейтинг
26.01.2023 09:23
Настоящая пекарня
+21
Кто открывает пекарни? Портрет бизнесменов в простом (или не очень) хлебном бизнесе
40
1
0
3
0
07.12.2022 14:59
Настоящая пекарня
+21
Чек-лист: готовим пекарню/кондитерскую к новогодним каникулам
0
1
2
0
22.11.2022 18:24
Настоящая пекарня
+21
Есть слона по частям: контроль почасовой выручки в кафе/пекарне
163
0
4
1
15.11.2022 19:10
Настоящая пекарня
+21
Инхаус или аутсорсинг в HORECA: как экономить время и деньги
0
1
2
0
25.10.2022 19:43
Настоящая пекарня
+21
Как мотивировать поваров?
462
0
1
6
1
14.10.2022 19:17
Настоящая пекарня
+21
Успеть за 6 дней: как быстро ввести в должность нового сотрудника
219
3
11
3
20.09.2022 15:31
Настоящая пекарня
+21
Как планировать объемы производства пекарни/кондитерской?
0
2
10.09.2022 18:38
Настоящая пекарня
+21
Как планировать фонд заработной платы пекарни/кондитерской?
207
0
9
15.08.2022 17:33
Настоящая пекарня
+21
Как не закрыться в первые три месяца: 4 ошибки начинающего бизнесмена
309
1
1
1
19.07.2022 18:01
Настоящая пекарня
+21
Отпускной сезон под санкциями: динамика выручек пекарен летом-2022
107
3
0
3
18.07.2022 15:56
Настоящая пекарня
+21
Какую господдержку может получить малый и средний бизнес в 2022 году?
149
4
1
4
1
13.06.2022 16:56
Настоящая пекарня
+21
Отстаньте от маркетолога: пять причин падения выручки в пекарне/кондитерской
0
6
0
31.05.2022 16:58
Настоящая пекарня
+21
Автоматизация пекарни/кондитерской: важное в iiko
119
0
2
0
16.05.2022 15:12
Настоящая пекарня
+21
Сколько стоит открыть пекарню в небольшом городе и реально ли открыться с бюджетом до 1млн рублей?
723
8
0
6
0
10.05.2022 17:14
Настоящая пекарня
+21
Кейс пекарни: заполнить витрины в последние часы работы без допекания и списаний
316
1
5
04.05.2022 04:15
Настоящая пекарня
+21
Как не унывать новичкам и не только: форматы, которые выходят в плюс в небольших городах
1
3
Показать eщё
Загружаем данные
Всего:
16
Страницы:
1
Предыдущая
Следующая